これまでの反省もあってか,今年は少しおとなしめに, サイエンスシェフこと元ちゃんの仕切る忘年会が, 京の陋屋で開かれた. | |
本川様,牧井様ご到着: いきなり,仲睦まじさ,でした. |
|
坂元シェフご到着: 前夜から仕込んだという, 鍋の出汁2種をご持参でした! |
|
オーナーのオードブル: 今年のオードブルはチキン照り焼きでした. |
|
有本様,北畠様,安部様ご到着: 今年お世話になった方を有本様がご同伴. 動機がうそくさい・・・ |
|
株本様ご到着:
ちゃんとカメラ目線. |
|
田島様ご到着: ピースつきカメラ目線. こだわりの手打ちウドンご持参でした. 後日,美味しくいただきました. |
|
下準備中: 今年はスープの下ごしらえがあったので, 予想よりは早目にメインディッシュが出ました. |
|
メインディッシュ: イタリア風スパイシー鍋とカレー鍋がメインディッシュ. こちらはイタリア風スパイシー鍋の方. スパイシーさのあまり, はじめてブロッコリーを丸ごと食べました(笑). |
|
宴たけなわの頃: とりあえず鍋をつつく人々. |
|
あやしい人々: 今年は手が出てないだけマシか. |
|
お見送り: 電車の関係などなどで,順次,お帰りのお見送り. 今年は12時にはお開きになりました. |
|
おまけ: 爆睡のオーナー. |