4月は風邪でスタートして、粘液膿胞を摘出して、
ふたたび風邪でダウンして終わった(シクシク)。
テンションも下がりっぱなし〜。
で、体も回復した連休明けの月曜日、
午後講義していたら、あまりにも暑くて
(京都などは28度までいったらしい)、
ビールがものすごく呑みたくなったので、
気合いを入れるために、松本くんや渡会くんと、
故あって少し知っていたBar&Lounge LAURANTへ、
今年初の暑気払いにいった。 |
|
背景が楼蘭の雰囲気。 ちょっと(結構)高め目の店だけど、 たまには気分が変わって面白い。 翌日のインタビューが控えているのに、 ほとんどセーブしなかったなぁ。 | |
オードブル三種盛り、サラダ、ソーセージ。 どれも美味しかったが、とくに、 ソーセージがピリピリして美味だった。 | |
チーズ盛り合わせ。 カップに入った二種類のクリームチーズが、 はじめて食べたとろける味でよかった。 超オススメ☆ |